桃花镇四强化全面推进党的建设

  阅读次数  发布时间:2016-10-31

    (通讯员 邢学火)今年,桃花镇按照“四个强化”思路,

全面推进党的建设,为桃花经济社会发展提供坚强的组织保障。

    一是加强思想政治建设,提升服务基层的能力。深入推进“两学一做”学习教育活动,融化理论教育,加强党性锻炼,坚定理想信念,增强宗旨意识。

    二是加强领导班子建设,提高统领发展的水平。突出党委自身建设这个中心,通过强化党委中心组学习,推行党务公开,坚持民主集中制原则,建立健全科学决策、民主议事、重大事项票决等制度,进一步提高党委统揽全局的能力。

    三是加强工作制度建设,提升基层组织的战斗力。加仑党内事务通报、重大决策征求意见和工作报告机制,大力推行以“四议两公开”为主要内容的社区(村)工作制度,不断完善社区(村)党组织领导下的社区(村)自治运行机制。

    四是加强党风廉政建设,树立清正廉洁的形象。全面落实党风廉政建设责任制,坚持不懈地抓紧好党风廉政建设,始终保持反腐倡廉高压态势,深化重要领域和关键环节的风险防控,筑牢拒腐防变思想道德防线。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络