省换届风气巡回督查组赴桃花镇进行督查

  阅读次数  发布时间:2016-12-22

1220日,省换届风气巡回督查组赴桃花镇进行督查。

在开展中共桃花镇第十四次代表大会代表和桃花镇第十八届人民代表大会代表换届选举工作中,桃花镇严格遵守“九严禁”换届纪律规定,充分发扬民主,并切实做到组织意图与广泛尊重党员和选民民主选举权利相结合,顺利选出了“两会”代表。

 

 

省换届风气巡回督查组在听取了桃花镇换届选举工作汇报,并认真细致地查阅台帐后,对桃花镇换届风气表示满意。

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络