桃花镇召开家风家规学习和警示案例教育会

  阅读次数  发布时间:2017-05-04

    5月4日晚上,普陀区桃花镇召开家风家规学习和警示案例教育会,全体镇机关干部、各社区(村、居)主要负责人参加本次学习。本次学习继续推进我镇“两学一做”活动及深化社会主义核心价值观教育家风带民风、清政风正党风,引导全镇机关干部和村社干部遵纪守法的一次学习教育会。   

通过观看相关影片及镇党委书记、镇纪委书记的深入讲解和强调要求,使与会人员进一步明确了作为一名乡镇机关干部和村干部,在日常工作和生活中必须要时刻警醒自己,什么事该做?什么事不该做?通过学习,大家一致表示,大力培育和传承良好家风,扎实推进家庭美德建设牢记警示案例教训,守住道德纪律“底线”,决不去碰违反党纪国法这根“高压线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范。老老实实做人,踏踏实实做事,才能快快乐乐生活。

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络