区委党风廉政建设巡察组巡察桃花动员大会

  阅读次数  发布时间:2017-07-03

73上午纪委第三巡察组一行7人在张永迪组长的带领下,进驻桃花对盐厂社区村连治山经济合作社、茅山社区村茅山经济合作社进行党风廉政建设巡察动员大会在镇二号楼会议室召开,区纪委第三巡察组成员、镇党委书记张峭岭、镇纪委书记胡国恩、镇纪委成员、被巡察社区村经济合作社书记、部分党员代表、村民代表共40余人参加。

动员大会由镇纪委书记胡国恩主持,镇党委书记张峭岭作动员,区纪委第三巡察组组长张永迪明确巡察要求和巡察纪律。

镇党委书记张峭岭同志强调:一要提高认识,深刻理解这次巡察工作的重要意义二要积极配合,创造良好环境保证巡察工作顺利开展三要认真整改,努力提升村级工作质量和发展水平。第三巡察组组长张永迪强调:一、充分认识开展渔农村党风廉政建设巡察工作的重要性和必要性二、明确巡察工作的总体要求、主要任务、方式方法和时间安排三、密切配合,确保巡察工作顺利开展,取得实效

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络