• 信件列表
  • 我要写信
IP为:10.80.3.2的访客在 2016/10/10 20:24:40 留言:
关于桃花居民公交车收费问题
尊敬的领导:我有一个问题想咨询一下,父母在桃花,回家看父母,算不算旅游客人,公交车买票按哪种人群的标准买。如果女儿按桃花人买票,那女婿呢?外甥呢?想得到答案!谢谢!!!
我们的回复:
2017年1月1日起《桃花镇居民乘坐农村客运班车优惠优待政策实施办法》(桃镇政【2016】120号)已经开始实施,敬请关注。
回复时间:2017/1/3 8:48:26
IP为:172.16.146.217的访客在 2015/6/25 10:42:08 留言:
恢复原来的公交站点
我们大石头村,原车站几年来都设在村道内,全村200多老年人乘车比较方便,现行的大石村的公交车站改设到村路口,村里的老年人乘车须再行走400多米路,带来不便,同时,车站设置该路道路窄,上下客时存在安全隐患,能不能恢复原来的站点。
我们的回复:
您的来信已收悉。经与交通部门商议,我们提出以下答复:
1、实施农村公交优惠优待政策后,对各条线路进行了适当的规划调整。
2、原下车点设在村大操场,因村民建房、私家车增多致使操场面积缩小,公交车无法调头,影响行车安全。
3、现下车点处安装有港湾式公交候车亭,方便群众候车。
回复时间:2015/6/29 10:38:43
IP为:172.16.146.217的访客在 2015/6/11 10:53:08 留言:
结合武侠文化,打造全国性的射雕城杯传统弓箭比赛
射箭是中国传统的体育运动,近几年随着国内外传统弓箭运动发展的新趋势,我国的大江南北,雨后竹笋般兴起许多民族传统射箭队、协会、弓箭馆,传统弓箭制作所等传统射艺爱好者团体。传统弓箭深受各族人民的喜爱,在全国慢慢得到普及,我省有许多传统弓箭爱好者,每年举办全省赛事。我市的弓箭爱好者在2013年成立了传统弓爱好者社团-蓝羽社,并于2014年注册了舟山市传统弓箭协会,致力于传统射艺的宣传和推广,并于2014年12月成功举办了浙江传统弓城市交流赛(舟山站)的赛事。
传统弓箭运动是静与动的完美结合体,是一项现代人回归自然,享受传统文化,调理身心健康的的休闲运动。舟山作为全国有名的旅游休闲城市,有着得天独厚的风景名胜,如果能把射箭运动和旅游推介活动有机结合,既可以推广射箭运动,又可以增加旅游参与项目,所以我们设想,在桃花岛射雕城举办全国性的传统弓箭比赛,丰富旅游参与活动。如果举办顺利,我们希望在政府的支持下,每年在固定时间段举办,可以和桃花岛射雕城武侠文化结合,通过几年努力,慢慢打造成国内有影响力的传统弓箭赛事,通过赛事影响力更好地推介我们美丽的城市和旅游资源。

舟山市传统弓箭协会
2015年6月10日
联系人:林斌 电话13957211890
我们的回复:
您的来信已经收悉,很高兴贵协会能为我们桃花的发展建言献策。我们已经将你们的相关情况与旅游、文化、宣传等部门做了对接。如有进一步的需要,贵协会也可以直接跟我们旅游部门进行具体商议。
回复时间:2015/6/29 10:41:10
IP为:210.83.72.62的访客在 2015/4/28 15:50:56 留言:
桃花岛上适合家庭妇女干的工作希望多点,并进行培养
我家是桃花岛的,我爸爸在外出海,我在外工作。家里就妈妈一个人。妈妈一个人在家。这样的情况桃花岛上很多,桃花岛的妇女很多都只能打打麻将打发时间,这样对生活水平和桃花岛的发展都没有很好的提高。也浪费了大量的时间和滞后了经济发展水平。希望政府能开展更好的促销经济发展的活动,携手那些在家无事可干的妇女们,自力更生,生活更加有意义,经济水平步步上升。谢谢
我们的回复:
您好,您的来信已经收悉,很高兴您能为桃花岛的发展建言献策。目前,桃花镇由于受旅游规划影响,基本没有集聚型工业,也导致岛上就业困难。针对这一情况,政府也积极引导渔农民发展服务第三产业,如,开办渔农家乐、种养加工渔农土特产等。同时,结合产业发展,引导成教、妇联等部门加大对渔农民就业和种养殖的培训,希望通过培训能促进渔农民尤其是妇女的创业就业。近期,区妇联也推出了巾帼创业贷款实施办法,如有需要也可以跟镇妇联进行对接服务。
回复时间:2015/6/29 10:47:50
IP为:123.96.147.191的访客在 2015/3/8 15:50:32 留言:
青蟹设计工作室
您好,我是青蟹设计工作室,地址位于普陀创业园,工作室是舟山本地旅游产品研发设计的,同时承接墙绘、壁画业务,我本身也是桃花人,稻篷村的,过年回家看到沙岙村渔文化墙绘遍地都是,为之震惊,家乡的文化建设大大进步;希望与家乡政府合作,提高家乡旅游产品文化质量,加大社区文化墙绘建设,我们一定提供最专业的服务!
我们的回复:
你好,你的来信我们已收到。我们已经把你的情况告知相关部门,如有需要,会第一时间联系你,我们希望有更多桃花人回来为桃花的发展添砖加瓦。
回复时间:2015/6/25 10:50:28
IP为:222.64.160.166的访客在 2014/12/21 15:17:43 留言:
帮父亲寻找9709、9927部队政治处,请帮助出具军官证明
尊敬的相关部门负责人:
感谢您在百忙中拆阅本人的来信。
我父亲周福昌(身份证号:310112193512150019),1950年5月从上海警备司令部教导队入伍,参军不久即奔赴前线,在遥远的鸭绿江边亲临了炮火的洗礼。革命军人以服从军令为天职,虽然没有浴血沙场的机会,却多次参与组织了抗美援朝的新兵输送工作(从安徽颍上县招收新兵,护送至丹东志愿军前线部队)。1958年5月从9709部队、9927部队政治处以少尉军衔(正排级)回到上海,响应国家建设“四大金刚”的号召,选择分配在上海电机厂工作,直至1996年1月退休。
如今老父亲已是年届八旬的耄耋老人,身患高血压、糖尿病等慢性疾病多年,去年又因为脑梗导致身体行动的不便,因生活无法自理而入住养老院。最近上海市推出对于1953年12月31日前参军,后在企业退休的军队退役士兵,增发生活困难补助金的优惠政策,需要提供军官证以兹证明,
家里只存有父亲一生视为荣耀的上尉肩章,其他材料无从查找,老父亲将最美的青春年华赋予了军队,驻守桃花岛多年,现在出现脑萎缩,很多事情已记不起,但只要提到桃花岛,我们总能从他混浊的眼睛里看到闪亮。
所以我恳请相关部门负责人帮助一个无助的从部队回来的老人!还我老父亲一个政治清白,不要让他带着遗憾离开人世!
盼复!
我们的回复:
你好,你的来信已收悉。鉴于历史情况以及牵涉手续比较复杂,我们已安排相关人员跟你电话联系。
回复时间:2015/6/25 11:07:59
6条信息,分1页,每页10条,当前第1上页下页首页上页1跳转到

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络