海大留学生到桃花岛探秘金庸武侠文化

  阅读次数  发布时间:2017-04-10

(通讯员 邢学火)4月8日,“海上仙山、武侠幻境”桃花岛游客如织,大家纷纷慕名前来这里探秘金庸武侠文化、领略春暖花开的人间仙景,其中一名海大留学生格外引人注目。

一踏上东邪船埠,这位海大留学生就在“黄药师”石像前作了自我介绍:“大家好,我叫Angela,来自坦桑尼亚,现在浙江海洋大学学习。今天我感到自己很酷,站在我边上的这个老头更酷,他叫黄药师,会很厉害的功夫,当然我很喜欢他的古灵精怪的女儿黄蓉,我相信中国的男孩子们都喜欢黄蓉,因为她太美了!

走进射雕英雄传旅游城,Angela换上了郭靖的服装,邂逅了一位当地“侠客”,并拜他为师学了一套中国功夫;在“京城广场”的“比武招亲”擂台上,扮演郭靖的Angela技压群雄一举夺冠,与“穆念慈”拜堂成亲;闯入“桃花八卦阵”后,Angela在桃林中目睹了桃花美女表演的茶道,还品尝了舟山大立有机茶的清香与甘润。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络