清明小长假桃花镇旅游指标创新高

  阅读次数  发布时间:2017-04-06

    (通讯员 薛安琪 罗悦)清明假期,三天好天气带动广大游客出游桃花岛热情。据统计,桃花岛清明小长假共计接待游客25816人,进出岛车辆1076辆,创门票收入108万元,同比分别增长86%、80%和128%,各项旅游指标均创近年来新高。

    因气温原因,岛上桃花开花时间比往年延迟10天左右,桃缘相思林等地的桃花正逢清明节小长假开放,岛内桃花、油菜花、玉兰花等开的正是好时候,吸引了大量赏花观光的游客。

    小长假第一天,我镇举行了“侠侣寻踪2017 VAUDE骑闯天路热身赛-舟山分站”吸引了约300名骑行爱好者参与此活动,通过微信微博等电子媒介宣传,也受到了各界的广泛关注,因而也对游客人数增长起到了一定助力。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络