区审计局对桃花镇水利项目管理情况进行专项审计

  阅读次数  发布时间:2017-07-27

(通讯员 顾王雄)7月19日至7月21日,区审计局派出审计组对我镇2012至2016年度镇水利项目实施情况进行调查。期间,审计组查看了各水利工程的工程面貌,了解施工过程中相关工程投资,对相关工程的建设资料及财务资料进行了审计调查。

开展水利项目审计将有效提高我镇队水利项目建设、财务收支、验收等工作上的管理水平,确保工程建设资料及工程财务资料的完整和规范化。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络