桃花镇启动三个山塘整治工程

  阅读次数  发布时间:2017-07-28

(通讯员 顾王雄)桃花镇普陀区2017年小型农田水利项目县建设项目三个山塘综合整治工程目前已于7月中旬全部开工,分别为茶山岙山塘、沙岙上长坑山塘和鹁鸪门山塘,工程批准概算约345万元。

日前,三个山塘均开始实施库区清淤工作。7月27日,山塘建设单位、设计单位、施工单位及监理单位共同查看了施工现场,对开工后出现的相关问题进行了现场答疑,并部署下步汛期施工计划。

三个山塘均为个社区村重点山塘,由于长期年久失修对下游居民存在较大安全隐患,本次综合治理后,将解决山塘病险问题,发挥其经济效益。工程预计于今年年底前完工,发挥山塘的效益。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络