招 标 补 充 公 告

  阅读次数  发布时间:2017-07-28

     

 

各投标单位:

  原计划桃花镇稻乌线茅山水库边坡治理工程的招标报名现已结束,共计只有2家单位上缴投标保证金,完成投标报名。根据招投标办法及招标文件要求,建设单位同意,桃花镇稻乌线茅山水库边坡治理工程的招标报名将延长至20178317时(节假日除外),报名地点不变。招标文件中关于投标单位的资质和项目经理的资质要求都不变。原招标文件仍真实有效。开标时间调整至2017871430分,地点不变。

    以上情况特此告知。

附:原招标公告。

 

 

 

舟山市普陀区桃花镇招投标中心

2017728

 

 

附:

     

一、项目基本情况:

1、招标内容:工程施工

2、招标方式:公开招标

3、招标单位:舟山市普陀区桃花镇人民政府

4、工程名称:桃花镇稻乌线茅山水库边坡治理工程

5、工程地址:桃花镇

6、工程概况:本工程包括削坡+清坡+打设锚杆+挂GSS2型主动防护网等项目。

7、工程造价:本工程造价为约为147630元。

8、资金来源:自筹

9、工程款结算竣工后支付

10、评标方式:随机抽签抽签下浮区间:2%-4%

11、工期要求:60日历天

二、报名条件:1、参加竞标的对象:地质灾害治理工程施工单位  2、参加竞标的单位为舟山市行政管辖范围内,具备独立法人资格,具有国土资源部门颁发的地质灾害治理丙级及以上资质(含丙级),项目经理为级及以上相关专业建造师(含临时建造师),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

三、报名同时携带下列资料

1、单位介绍信、法人委托书(随带身份证);营业执照复印件(区外企业需携带本地代理公司的营业执照复件)、企业资质证书复印件;项目负责人资质证书复印件及相关资料;2、所有资料均复印件一式份并加盖公章;

四、报名截止2017年72517

五、本招标投标保证金2000(投标保证金报名时至报名结束时间内交至桃花镇政府会计核算中心。保证金可以在会计核算中心现金交付,同时也可通过公司账号汇款,凭会计核算中心开具的投标保证金收据复件领取招标文件,投标保证金在确定中标人后10个工作日内无息退回

投标保证金汇款户名:舟山市普陀区桃花镇会计核算中心,账号:201000036163299,开户行:普陀农商行桃花支行。

、报名地址:桃花镇招投标中心

、联系人及电话:孙洁0580-6062016

 代理单位:舟山市普陀区桃花镇招投标中心

2017 719

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络