招 标 公 告

  阅读次数  发布时间:2017-07-07

     

一、项目基本情况:

1、招标内容:工程施工

2、招标方式:公开招标

3、招标单位:舟山市普陀区桃花镇人民政府

4、工程名称:桃花公前集镇区道路照明LED灯改造工程

5、工程地址:桃花镇公前村

6、工程概况:本工程包括公前集镇区道路照明LED灯改造等项目。

7、工程造价:本工程造价约为25万元。

8、资金来源:自筹

9、工程款结算竣工后支付

10、评标方式:随机抽签抽签下浮区间:4%-6%

11、工期要求:30日历天

二、报名条件:1、参加竞标的对象:道路照明施工单位。2、参加竞标的单位为具有城市及道路照明工程专业承包叁级及其以上资质的独立法人,税管所属在舟山范围内的企业。项目经理必须具有市政公用工程(或机电工程)叁级及以上资质(含临时注册建造师)。

三、报名同时携带下列资料

1、单位介绍信、法人委托书(随带身份证);营业执照复印件(区外企业需携带桃花本地代理公司的营业执照复件)、企业资质证书复印件;项目负责人资质证书复印件及相关资料;2、所有资料均复印件一式份并加盖公章;

四、报名截止2017年71317 00 分

五、本招标投标保证金5000(投标保证金报名时至报名结束时间内交至桃花镇政府会计核算中心。保证金可以在会计核算中心现金交付,同时也可通过公司账号汇款,凭会计核算中心开具的投标保证金收据复件领取招标文件,投标保证金在确定中标人后10个工作日内无息退回

投标保证金汇款户名:舟山市普陀区桃花镇会计核算中心,账号:201000036163299,开户行:普陀农商行桃花支行。

、报名地址:桃花镇招投标中心

、联系人及电话:孙洁0580-6062016

 代理单位:舟山市普陀区桃花镇招投标中心

2017 77

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络