第三届“桃花力量”先进典型受表彰

  阅读次数  发布时间:2017-07-02

    (通讯员邢学火)普陀区桃花镇庆祝建党96周年暨第三届“桃花力量”颁奖晚会,6月30日晚在新落成的安期生休闲文化广场举行。

    公前社区村与公前居委会合作的《鼓舞飞扬》拉开了晚会帷幕,塔湾社区村表演的小品《垃圾分类我先行》、桃花镇中心学校的舞台剧《英雄王小二》、桃花海防连的《四宝大闹桃花岛》等11个文艺节目中,穿插进行了第三届“桃花力量”先进典型以及2016年度桃花镇先进党组织、优秀党员和优秀党务工作者、先进生产工作者颁奖仪式。

    桃花镇公前社区村孝老爱亲模范张和平、桃花供电所爱岗敬业模范谢恩军、塔湾社区村互敬互爱模范李世华、舟山大立有机食品有限公司创新创业模范徐华娅等9名第三届“桃花力量”先进典型受到表彰与奖励,他们从陈雪琴等4位第二届“桃花力量”先进典型手中接过光荣的奖杯后表示,一定要再接再厉,为大力培育和践行社会主义核心价值观,切实发挥“桃花力量”先进典型在公民道德建设和构建和谐社会中的引领作用,努力把“桃花力量”接力下去,为桃花的经济社会快速健康发展作出应有贡献。

 

 

 

 

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络