镇领导开展“七一”慰问活动

  阅读次数  发布时间:2017-07-03

    (通讯员 钟信钧)连日来,镇委书记张峭岭,镇委副书记、镇长林敏以及镇人大主席庄海杰等镇领导,纷纷走访慰问我镇40位优秀共产党员和困难党员,了解他们的身体、生活状况及遇到的困难,向他们致以诚挚问候和美好祝愿,并送上党和政府的亲切关怀。

    张峭岭在慰问时表示,老党员们为党和地方发展做了大量工作,作出了积极贡献,他们都是时代的楷模,现在部分老党员因病致贫,这时候更需要镇委镇政府时常惦记他们、关心他们。镇领导班子要率先垂范,带领各级基层党组织加强对老党员的走访,及时了解老党员的困难并设法帮助解决。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络