桃花镇举办第一届残疾人实用技术培训班

  阅读次数  发布时间:2017-08-30

(通讯员 李佳豪8月29日我镇举办第一届残疾人实用技术培训班,旨在改善我镇残疾人家庭农业生产状况和生活水平,提高残疾人职业技能水平和综合素质,促进残疾人就业

此次培训班有50多名残疾人参加,培训期间残联分管领导做动员讲话残联负责人为在场的参训人员解读与残疾人相关的政策,培训老师刘斌为参训人员详细讲解了识别优良农作物品种防治农作物病虫害农药选择和用量等知识。

通过此次培训,50多名残疾人了解了与自己息息相关的政策,学到了不少农作物的种植方法,培训受到了残疾人的一致好评。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络