夏亚红到桃花镇调研人大代表联络站及民宿发展工作

  阅读次数  发布时间:2017-09-04

    (通讯员邢学火)9月1日上午,市人大常委会副主任夏亚红率调研组到桃花镇调研人大代表联络站及民宿发展工作。区人大常委会副主任陈红陪同调研。

    夏亚红一行首先对桃花镇的人大代表联络站工作进行了调研,并听取了桃花镇领导关于人大代表联络站及民宿产业发展工作汇报。接着,对位于桃花镇公前社区村的村上民宿和塔湾社区村的沙砾家美好生活研究所这两家民宿进行了实地视察,同时对王最娜、李莎这两名具有桃花特色民宿经营户作了简单的交流。

    通过调研,夏亚红表示,民宿既是桃花岛旅游业发展的一个助推器,也是渔农民转产转业、增收致富的一条重要渠道,当地政府要立足桃花岛的旅游资源优势,站在打造全域旅游的制高点,积极规划设计旅游项目,结合实际出台民宿扶持政策,科学开发旅游产品,促进民宿产业平稳、有序、健康发展。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络