桃花镇妇联举办美丽庭院创建培训班

  阅读次数  发布时间:2017-06-14

为有效开展大石头村美丽庭院创建活动,提升创建意识,6月14日,镇妇联下村举办全市美丽庭院创建培训班,共有30户创建户到会参加了此次学习。

培训会邀请了舟山市农林科学研究院林业工程师石老师主讲,老师通过庭院花卉种类、花卉种养技术、摆放布局三个方面详细细致地讲解了美丽庭院打造的方法。大家听得津津有味,不时还举手提问,老师耐心解答。会后,多名村民邀请老师入户指导,针对家中的盆景修剪和院子花草布局进行咨询。通过此次培训大家纷纷表示获益匪浅,对美丽庭院创建活动有了更大的信心。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络