桃花镇开展海运企业夏季安全生产专项检查

  阅读次数  发布时间:2017-07-17

(通讯员 郭勤哲为加强我镇海运企业夏季安全生产监管,进一步做好夏季高温、“三防”、消防等工作,7月5日起桃花镇安监站联合桃花港航管理站对注册在桃花的28家海运企业开展安全生产联合执法检查,共出动人员97人次,为海运企业夏季安全生产工作敲响警钟。

此次检查对海运企业责任制落实、安全管理人员落实、应急演练开展等方面工作开展情况的台账进行了翻阅检查。检查发现2家企业存在未落实相关文件精神,没有及时组织开展夏季高温安全生产检查,已要求企业限期整改。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络