桃花镇严密排查确保八月一日开捕渔船零违规

  阅读次数  发布时间:2017-08-03

(通讯员 王峥随着8月1日的到来,桃花镇52艘60马力以上围网、流刺网、拖虾作业渔船即将结束伏休开赴渔场为确保开捕渔船零违规,桃花镇整合渔业行政主管部门及各渔船管理服务站力量,严格按照“检查一艘、合格一艘、准许开捕一艘的”工作要求,通过浙江海渔通APP进行逐船登船检查,认真做好开捕检查工作。

检查中共发现存在安全隐患渔船两艘,证业不符渔船一艘,对存在安全隐患渔船要求船主及时配齐救生设施,对证业不符渔船开具了停航指令书,要求船主尽快递交申请,更改证书作业类型。

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络