桃花中心学校召开乘车学生会议,再敲安全警钟

  阅读次数  发布时间:2017-09-06

安全重于泰山,安全压倒一切。为了增强乘坐公交车同学的安全意识,确保学生生命安全,96日中午,桃花中心学校德育处召集全体乘车学生召开安全会议。

会上,德育主任周老师围绕守时、守纪、注意安全三个核心问题做了详细说明。结合桃花公交制定的路线和班次,再次强调上下学统一的候车点和时间,切勿过早到校或滞留校内外。其次,重申候车或乘车时忌追逐打闹,如因个人原因迟到,要及时告知班主任。通过这次会议的召开,乘坐校车的学生进一步认识到了安全的重要性。

学生安全,承载的是千家万户的希望。桃花中心学校继续努力做好乘车安全工作,让孩子上心,让家长放心,让社会安心


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络