桃花中心学校“阅读悦美”读书之旅再次启程

  阅读次数  发布时间:2017-08-30

8月30日下午,桃花中心学校举行了“阅读悦美”2017学年上半场读书交流会,学校的教师们积极参与,开启了一场新的读书研学之旅

交流会上,大家积极互动,气氛热烈。各位老师围绕区教研室要求的阅读书目,结合自身工作和生活经历,从不同角度畅谈了自己阅读后的所思所想,所感所悟,尽情分享着读书的收获与喜悦。

书籍充实了教师们的假期生活,每个学期伊始的一场读书交流会,不仅分享了书籍,更重要的是交流了思想,让老师们在阅读中寻找灵感,在交流中启迪智慧。最后,林校长真诚地寄语全体教师:每次读书交流都是一个新的起点,让读书成为一种习惯一种乐趣一种风气。学校将坚持每月举行两次读书沙龙活动,持续打造一支学习型的教师团队,让我们的教师“阅读悦美”。


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络