桃花学子摘取学期新祝愿,梦想即时起航

  阅读次数  发布时间:2017-09-01

9月1日,新学期拉开了帷幕,桃花中心学校正式开启新一学年的学习旅程。

学校举办朱砂典礼迎接一年级新生的到来,林校长温暖寄语全体师生。随后,一场“心愿漂流,梦想起航”的摘星之旅,将开学典礼推向高潮。美丽的渔网撒开在校园操场,一个个心愿瓶寄托着教师们的殷切希望,孩子摘取祝福,换取心愿,一张张洋溢的笑脸在校园绽放。

简单而快乐的开学典礼在全体师生欢声笑语中结束,梦想已经起航,桃花中心学校全新启程。




返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络