桃花市监所旅游旺季夜查娱乐经营场所

  阅读次数  发布时间:2017-09-01

为进一步规范辖区娱乐场所经营秩序,提升娱乐经营单位的食品安全水平,近日,桃花市监所根据娱乐行业夜间经营的实际,组织执法人员利用夜间休息时间,对辖区内KTV等公共娱乐场所进行突击检查。

此次行动,执法人员一查娱乐场所主体资格,查看是否持有有效营业执照、是否存在超范围经营、是否落实亮照经营等;二查娱乐场所内销售的酒水、饮料、预包装食品等是否建立完善的进货台账和索证索票制度;三查娱乐场所是否对使用的酒杯、果盘等餐饮具进行有效消毒,消毒设施是否正常使用。截至目前,该所已出动执法人员6人次,检查KTV等娱乐场所3家,检查发现2家娱乐场所存在从业人员无有效健康证明、未查验供货者许可证和食品出厂检验合格证等问题,现场出具责令整改通知书4份。

下一步,该所将继续加大对KTV等夜间娱乐经营单位的监管力度,及时对检查发现的问题进行“回头看”,督促相关单位落实整改到位,确保夜间娱乐场所食品安全。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络