桃花中心学校奏响“平安之歌”大合唱

  阅读次数  发布时间:2017-09-05

为确保新学期学校工作顺利开展桃花中心学校提前部署,严谨推进,有序落实,切实做好秋季开学安全工作,时刻做到安全警钟长鸣。

安全意识再增强。学校组织全体教师重新学习安全制度,强化安全意识,及时签订安全责任书。邀请消防人员来校为全体教职工举行安全知识讲座,学习不同情况下的灭火和逃生方式。随后也即时排查了校园内所有消防安全隐患,杜绝一切消防漏洞。

安全监督落实处。加强门卫安全监管与指导,提高门卫工作质量,确保保安配备器械正常使用情况,检修维护园内监控系统,把好门岗安全关。重视食品安全卫生监管,及时组织食堂人员学习,从管理、操作、应急处理三大方面,加强食堂食品安全管理监督。

安全设备时排查。全校范围内对设施设备进行彻底排查,直饮水机、消防器材、体育器械、各功能室等进行了全面细致的大检查,确保不留死角,确保正常使用,防患于未然。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络