宫峙社区育龄妇女参加“三查”服务活动

  阅读次数  发布时间:2015-10-15

    为扎实推进计划生育优质服务工作,切实保障广大育龄妇女的身体健康。1014日,在桃花镇中心卫生院开展免费“查环、查孕、查病”三查服务活动,并现场开展咨询、宣传服务,我社区育龄妇女积极参加此次活动。

    通过“三查”服务活动,使社区育龄妇女对妇科病做到了早发现、早治疗,也进一步提高了群众对生殖健康常识的认知和增强群众关心自身生殖健康状况的意识。

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络