宫峙社区开展外来人员计划生育服务调查

  阅读次数  发布时间:2015-10-22

    (通讯员  刘哲言)外来人员计划生育工作是近年来我社区计划生育工作的重点之一。1021日,镇、社区两级计划生育工作人员深入宫峙社区外来人员住处,开展外来人员计划生育服务管理调查,同时宣传流动人口居住证积分入住公共租赁住房政策。

    一方面,工作人员对辖区内外来人口进行清查登记,了解流动人口育龄妇女计生情况,让她们明白:"稳定低出生率水平"仍然是中国人口和计划生育工作的重点,打造和谐社会,控制人口数量,提升人口质量至关重要。同时发放户籍改革宣传资料,讲解正在进行的户籍改革政策,宣传我区当前的流动人口居住积分、学龄儿童上学政策,为外来人员落户扫除政策疑虑。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络