普陀区流动义工服务队走进桃花塔湾服务群众

  阅读次数  发布时间:2015-09-17

(通讯员  李依拉)917日上午,桃花镇塔湾村迎来一批即可爱又充满爱心的志愿者们,他们走进村文化礼堂,免费为村民提供力所能及的爱心服务。

活动现场中,义工们为村民提供义诊、理发、家电修理、按摩推拿4个便民服务项目。义诊服务点前,义工们给居民量血压听心声,讲解健康知识,发放免费药品;家电维修服务点前,群众依次排队,义工师傅用自己娴熟的技艺使得那些小家电重新发光,给社区老年人解决了实实在在的生活难题。

在义工们忙碌的身影中,一上午的时间很快就过去了,他们用自己的双手和爱心服务着村民,忙得连喝口水的时间都没有,他们的爱心、热情受到了村民的赞美和感谢。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络