宫峙精品社区及大石头村历史文化村落规划设计思路汇报会议

  阅读次数  发布时间:2015-09-23

    (通讯员 刘哲言)近日,在宫峙社区会议室召开宫峙精品社区及大石头村历史文化村落规划设计思路汇报会议,参加会议的有区新农办领导、副镇长张飞军、镇新农办负责人、社区负责人、设计单位。

    会上设计方首先从项目概况、案例借鉴、规划内容等几方面阐述了设计思路。将宫峙精品社区打造成:一个生态乡土的绿色小镇;一个舒适宜人的休闲小镇;一个独具特色的文化小镇。大石头村则以科学整治村落人居环境、深入发掘和传承优秀传统文化、有序发展乡村文化休闲旅游业这三方面为主要任务。后由与会人员充分表达各自的想法,主要认为设计方在思路定位、设计方案细化、预算等方面有待改进,要求在近期结合项目实际确立更加明确的设计方案,为下一步的项目推进打下坚实基础。

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络