区扶贫工作视察考核组来宫峙社区视察指导工作

  阅读次数  发布时间:2015-12-17

    (通讯员 刘哲言)1215日,由区政协副主席忻玉龙任组长的区扶贫工作视察考核组来宫峙社区视察指导扶贫工作。

    本次视察核查工作是根据《中共浙江省委办公厅关于组织人大代表政协委员视察核查年收入4600元以下贫困人口脱贫工作的通知》(浙委办传〔201544号)文件精神和市委市政府意见来开展的。在检查中,考核组一行先听取了干书记就本辖区内扶贫工作开展情况的汇报,逐个分析了低收入渔农户的基本信息。随后,考核组同志结合汇报内容核查档案资料,现场抽查低收入渔农户,针对家庭收入、收入来源、子女情况、政府扶持等方面进行核对,同时随机走访了邻里村民,询问周围低收入渔农户的情况。通过检查和反馈意见,考核组提出要进一步做好扶贫工作,认真完善台账资料,经常性开展帮扶活动,为下一步迎接省扶贫工作检查打好基础。

 

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络