公前村党员善举暖人心

  阅读次数  发布时间:2016-01-19

(通讯员 刘哲言)“最美舟山人”桃花镇公前村党员徐朋飞,乐善于人,一直低调做好事。近期,徐朋飞又出善举,在新春佳节来临之际,走访慰问了三户困难家庭,并自掏腰包为每户送去1000元慰问金和一箱苹果。

  在走访到困难老人张志忠家时,徐朋飞一直念叨到,当年他遇到病痛时张老师对他的帮助,滴水之恩当涌泉相报,师恩更是永生难忘,了解到老师现在因为病痛加生活的变故,家庭经济困难,他及时送上慰问金,并嘱咐老人要保重身体。

其实要说到困难,徐朋飞这一年又哪里好过了,不久前其妻子因重病去世,家里前前后后花去医药费50余万元,对其心理和家庭经济打击都是沉重的,可他总说:“我的困难是一时的,比起他们要好很多,能给他们提供一些力所能及的帮助,我自己也是非常高兴的。”

 

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络