宫峙社区召开防寒保暖专题网格民情分析会

  阅读次数  发布时间:2016-01-21

    (通讯员 刘哲言)121日下午,宫峙社区召开防寒保暖专题网格民情分析会,列席会议的有本社区各网格分管领导、各网格组组长及公前村两委会成员。

    会议中,社区书记首先传达了上级对低温雨雪冰冻灾害天气应对工作的部署要求,指出23日至25日前后有北方强冷空气南下影响我省,我省将出现多年来罕见的强寒潮天气,有严重的雨雪冰冻,各网格组要积极应对强降温、结冰、霜冻等恶劣天气,做好“防寒保暖”网格走访工作。随后,镇党委副书记庄海杰就具体工作强调如下:一、全面摸排,掌握重点人员的基本信息,尤其对五保、低保户、孤寡老人、危房家庭等特殊人群,按情况及时转移,保证辖区内群众生产生活安全;二、提前防范,通过各种宣传方式发布寒潮信息,广泛宣传防冻基本知识以及做好相关监测预警工作,提醒居民做好物资储备,确保人民群众安全度过寒潮;三、道路畅通,对重要道路一旦发生积雪成冰,要组织人员和机械及时处理,同时提醒司机要减速慢行。

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络