青龙社区后沙头村召开村民代表大会

  阅读次数  发布时间:2016-04-12

    (通讯员 黎明)4月12日下午,青龙社区后沙头村在社区礼堂召开村民代表大会,由村书记周友军同志主持会议,共有 位村民代表参加此次会议。

    会上主要讨论了两件事情,一是关于后沙头村船厂租赁方案及招标公示时间延长的决议,由于船厂租赁招标公告后无人承包和投标,按照上次会议的第二套租赁方案,延长本次船厂招租的招标时间;二是关于菜场改建社区医疗站的决议,随着社区发展,居民生活的提高,社区医疗站老旧,已不适应居民的医疗要求。为此,镇政府提出把青龙社区医疗站房屋进行改造,选址在原菜场(因原菜场现无人经营)。将原菜场房屋拆除后新建社区医疗站。

    在会议上,各位村民代表对这两项决议展开了热烈的讨论,积极的献计献策,并在决议书上签名表示同意。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络