在推进美丽新桃花建设的实践中,涌现出了一大批先进典型人物,他们胸怀党的事业,心系一方百姓,锐意创新进取,勇立时代潮头,为桃花经济社会发展无私奉献,付出了心血和汗水,贡献了智慧和力量,具有很强的示范激励作用;他们有着坚定的理想信念、高尚的精神境界、朴实的为民情怀和执着的使命担当,不愧为时代的先锋、社会的脊梁,是社会和广大党员干部的榜样;他们孝老爱亲、与人为善、助人为乐、爱心帮扶,真情实意地去尊重他人、关心他人,倾心倾力地为留守老人儿童提供帮扶,关注贫困群体,关爱弱势群体,积极热情地去参与各类公益活动、志愿服务活动,他们用自己的行动和热情向社会传递了令人敬佩的正能量,是值得大家学习的道德楷模。榜样的力量是无穷的,他们就是桃花人民的骄傲,是美丽新桃花建设中的“桃花力量”。

为了生动展示了“桃花力量”先进典型人物在工作、学习、生活中的精彩片段,特开辟本栏目,并将持续收录在我镇各行各业的涌现出来的“桃花力量”。

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络