沈网格组服务客商暖人心

  阅读次数  发布时间:2017-02-15

    214上午,沈网格组接到了上海某公司的电话,该负责人表示因公司业务扩张及规划调整,需要在我辖区内注册一个新的公司用来开展舟泸两地间的水路运输服务业务。由于其长期居住上海,对本地公司注册方面的业务操作并不熟悉,急需我方工作人员提供帮助。接到电话后,沈网格组当即表示会竭力帮助该公司办理此项业务,并告知公司方需要携带的所有注册用的材料。

    负责人对网格组的答复十分满意,第二日便派人前来办理。沈网格组先让他填写了《公司设立登记申请书》、《公司章程》、《房屋租赁协议》、《房屋使用证明》、《水上运输企业安全管理责任书》等必备材料。随后让工作人员陪同一起前往办证中心的工商窗口办理了企业名称核准的手续。同时为了给公司方提供最大的便捷,网格组工作人员又签订了一份《指定代表或者共同委托代理人的证明》,以便2个工作日后领取《企业名称预先核准通知书》。公司方对此十分感激,一再感谢网格组提供这么好的服务。网格组则表示了解企业所想所愿,为企业提供优质、便捷的服务一直是追求的目标。也将继续以热情的工作态度和高效的工作效率服务好每一家注册在我镇的企业和单船。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络