桃花镇开展年底网格大走访

  阅读次数  发布时间:2017-01-25

    近日,我镇各网格陆续开展年底大走访,主要慰问村里困难老党员、村老干部、因病致贫的群众以及低保户等,送去慰问金,送去党和政府的关爱和温暖。在走访中向村民发放了印有桃花图案的特制环保袋,并向他们送去新春祝福,村民们脸上洋溢着开心的笑容。

    网格组携手镇义工服务团在各村开展了义工服务,现场为村民测量血压以及相应的医疗检查,发放药品,为老年人提供免费理发等服务并分发新春小礼品,具体服务项目有:免费发放洗洁精、清洁布、毛巾、理发、测量血压、发放药品、写对联等,吸引了数百名老年群众,活动之余还为90周岁以上老年人上门送去了米、油、围巾等物品,并且张贴春联,真诚地致以春节的问候及慰问。

    同时,网格组成员通过对人员相对聚集处向村民讲解宣传消防安全知识,在过年过节迎新佳节,要注意防火防盗,特别要注意烟花爆竹的燃放,欢欢喜喜过个平安年。

 

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络