桃花镇网格组走访海运企业

  阅读次数  发布时间:2017-06-08

(通讯员 夏卡娜68,桃花镇第32网格组于走访浙江宁洋海运有限公司,就公司的经营情况进行调查了解

据公司负责人庄总介绍,目前货物运价有所提高。同时负责人向网格组反映该公司一艘4139吨的宁洋油1准备在本月二十日下水,要求网格组协助办好前期相关工作。我网格组表示将全力以赴配合该公司船只下水前的有关船检、海事等部门的工作,并将此事于第二日上午在镇政府召开的海运企业征求意见座谈会上进行了详细的说明,得到了镇领导的重视和支持。

下阶段网格组也将进一步加强与该公司的沟通联系,实时了解该公司的所想、所愿,在职责范围内,为公司发展提供更优质、更便捷的网格服务。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络