副市长黄国华到桃花镇塔湾社区调研渔农村工作

  阅读次数  发布时间:2016-03-17

    16日上午,副市长黄国华到桃花镇塔湾社区(村)调研渔农村工作。黄国华首先走进塔湾文化礼堂,对礼堂的布置及展示的内容作了赞美;然后,通过座谈会形式,了解塔湾社区(村)基本情况、集体经济和渔农民人均收入、渔民家庭宾馆(渔家乐)经营状况等,研究和探讨社区(村)2016年工作打算及发展规划;同时,走进肢体一级残疾人吴国祥家中进行慰问,提“钱”给病榻上的吴国祥及照顾他日常生活的93岁老爸拜年。

    对于桃花镇及塔湾社区(村)干部群众提出来的省级风景名胜区规划修订、旅游乡镇产业单一群众就业难、旅游基础设施建设配套资金缺乏等问题,黄国华表示一定会把基层干部群众的呼声向市政府进行反映,同时针对调研走访中发现的问题,提出针对性的对策建议供市委、市政府决策参考。

    与此同时,要求桃花镇继续加大旅游基础设施的投入,进一步提高旅游业的品位与档次,并注重把观光旅游逐步向度假、休闲等高端旅游产业发展,不断提高旅游业收入,提高渔农民生活质量。

 



返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络