“金庸2”首航桃花岛至沈家门

  阅读次数  发布时间:2016-03-17

    113日早晨700,随着“呜、呜”的汽笛声,“金庸2”号轮徐徐离开桃花岛东邪船埠(茅草屋码头)驶向沈家门墩头。

    “我们公司投资1300万元建造的‘金庸2’客轮总长45.36米,型宽9.6米,型深3.3米,载客定额498客,航速及载客定额与‘金庸1’相等。”舟山市普陀环岛客运有限公司副总经理张杰军介绍说,“金庸2”投运后,就替代1991年建造的“桃花岛”轮航行于桃花岛东邪船埠(茅草屋码头)至沈家门墩头航线,载客定额比即将到达运行年限的“桃花岛”轮增添了93个客位。

    张杰军说,“金庸2”号轮内的各项设施十分完备,如下客舱配备了视频观景系统,乘客坐在下客舱也能清楚地看到客轮在海上航行的位置及沿途海景。另外,客舱座位的布局、卫生间等设施也非常先进,旅客乘坐该轮舒适又便利。

 



返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络