桃花镇十七届人大五次会议胜利召开

  阅读次数  发布时间:2016-05-17

(通讯员邢学火)桃花镇第十七届人民代表大会第五次会议于56日胜利召开。会议总结回顾了“十二五”发展情况和2015年工作,提出了“十三五”和2016年主要工作安排。

“十三五”期间,桃花镇将按照“保护为先、规划为纲、旅游为主、渔农为基、海运为柱、民生为重、和美为标”的发展基调,重点做好谋划提升旅游产业发展品质、创新发展工农渔基础产业、全力紧盯招商引次项目建设、实现社会各项事业均衡发展等五项工作,努力把桃花建设成为宜居宜游的文化旅游特色小镇,打造成为长三角最具浪漫气息的“休闲旅游度假岛”。

到会的43名人大代表,与列席会议的各相关部门负责人一起,认真讨论和审议了《政府工作报告》等三个报告,会议选举产生了新的镇长、一名副镇长和一名人大副主席。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络