关于桃花镇第十七届人民代表大会 第五次会议补选结果的报告

  阅读次数  发布时间:2016-05-09

桃人大〔20163

━━━━━━━━━ ★ ━━━━

 

普陀区人大常委会:

根据《宪法》和法律的规定,桃花镇第十七届人民代表大会第五次会议于201656日在桃花镇人民政府二号楼会议室举行,大会时间一天。大会认真听取、审议和通过了镇人民政府工作报告、镇2015年财政预算执行情况和2016年财政预算安排报告和镇人大主席团工作报告。同时,通过了张峭岭同志辞去桃花镇第十七届人民政府镇长职务和王友海同志辞去桃花镇副镇长职务的报告;通过了乐添同志辞去桃花镇第十七届人大主席职务和杨永平、张永智俩同志辞去桃花镇第十七届人大副主席职务的报告。经过全体代表认真讨论、酝酿、推荐,采用无记名投票方式,选举产生了桃花镇第十七届人民政府镇长一名,补选镇人民政府副镇长一名.镇人大副主席一名。

这次大会共有代表49名,实际到会参加选举的代表43名,因事因病请假6名。

选举结果:

镇人民政府镇长候选人贺恩盛同志得赞成票43;

贺恩盛同志当选为桃花镇第十七届人民政府镇长。

镇人民政府副镇长候选人高安立同志得赞成票43票;

高安立同志当选为桃花镇第十七届人民政府副镇长。

镇人大副主席候选人王友海同志得赞成票43;

王友海同志当选为桃花镇第十七届人大副主席。

特此报告。

 

舟山市普陀区桃花镇人大主席团

201659


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

中国浙江 舟山市普陀区桃花镇人民政府(www.taohuadao.gov.cn)版权所有 联系电话:0580-6061858 传真:0580-6061239

© CopyRight 2012-2013 taohuadao.gov.cn All Rights reserved 浙ICP备13036063

技术支持:普陀信心网络